Japon, les meilleures recettes

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Japon, les meilleures recettes.
Du saumon teriyaki aux udon au boeuf et curry, en passant par les sushis, la soupe miso au tolu, les tempura de crevettes, le bouillon de champignons... Lire la suite
9,95 € Neuf
  • Ebook
    • Japon
      Epub fixed layout
      Paru le : 18/02/2015
      Téléchargement immédiat
      7,99 €
  • Grand format
  • Nouvelle édition
    • Japon
      Paru le : 30/01/2019
      Expédié sous 3 à 6 jours
      12,00 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Du saumon teriyaki aux udon au boeuf et curry, en passant par les sushis, la soupe miso au tolu, les tempura de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment, les crudités au daikon et les patates douces caramélisées, découvrez 80 recettes typiques japonaises. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour découper le poisson, cuire le riz japonais ou préparer le bouillon dashi.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !" Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-396379-4
  • EAN
    9782013963794
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.634 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés