Aide - Fonctionnement des liseuses

Les questions les plus fréquentes (FAQ)

Ma liseuse TEA (ou Pocketbook) est bloquée sur une page, que dois-je faire ?

Appuyez une dizaine de secondes sur le bouton On/Off de la liseuse, afin de la redémarrer. Mettez-la en charge. S’il ne se passe toujours rien, contactez la hotline constructeur et exposez votre problème par téléphone : 08.05.08.02.77 depuis la France (0800 898 720 depuis la Suisse) ou par email : help@pocketbook-int.com.

Comment mettre à jour ma liseuse ?

Pour en savoir plus sur les mises à jours disponibles sur votre liseuse TEA (ou Pocketbook), consultez la page dédiée.

Je rencontre un message d'erreur
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK