Easy Taïwan. Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Par : Virginia Chuang
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.588 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-317-03534-0
  • EAN9782317035340
  • Date de parution23/02/2024
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeFabrice Besse
  • StylisteSéverine Augé

Résumé

Parmi les classiques de la cuisine taïwanaise, on connaît quelques spécialités : le poulet frit, les gua bao, le bubble tea ou encore la traditionnelle soupe de nouilles au boeuf mijoté, mais il existe une multitude d'autres recettes moins célèbres et pourtant tout aussi délicieuses. En effet, marqué par différentes influences liées à l'histoire du pays, Taiwan propose des mets d'une grande diversité.
Sur le devant de la scène depuis quelques années, Taiwan fascine et offre une gastronomie accessible, savoureuse et raffinée, à découvrir absolument !
Parmi les classiques de la cuisine taïwanaise, on connaît quelques spécialités : le poulet frit, les gua bao, le bubble tea ou encore la traditionnelle soupe de nouilles au boeuf mijoté, mais il existe une multitude d'autres recettes moins célèbres et pourtant tout aussi délicieuses. En effet, marqué par différentes influences liées à l'histoire du pays, Taiwan propose des mets d'une grande diversité.
Sur le devant de la scène depuis quelques années, Taiwan fascine et offre une gastronomie accessible, savoureuse et raffinée, à découvrir absolument !