Persiana - Recettes parfumées des confins de l'Orient

Liz Haarala Hamilton

(Photographe)

,

Max Haarala Hamilton

(Photographe)

,

Elisabeth Boyer

(Traducteur)

Note moyenne 
Sabrina Ghayour - Persiana - Recettes parfumées des confins de l'Orient.
Une célébration de la cuisine et des saveurs des confins de la Méditerranée, avec 100 recettes simplifiées et modernisées de plats typiques du Moyen-Orient.... Lire la suite
29,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 24 avril
En librairie

Résumé

Une célébration de la cuisine et des saveurs des confins de la Méditerranée, avec 100 recettes simplifiées et modernisées de plats typiques du Moyen-Orient.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-177619-8
  • EAN
    9782011776198
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.015 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,3 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sabrina Ghayour

Star montante de la cuisine moyen-orientale en Grande-Bretagne, Sabrina Ghayour est un chef reconnu. Elle enseigne dans des écoles de cuisine, collabore avec la presse et participe à de nombreux salons et festivals de cuisine. Persiana, son premier ouvrage, a été célébré par la critique.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

29,95 €