Cuisine de la mer

Note moyenne 
Prenez l'air du large sans vous mouiller ! Inutile d'affronter les embruns pour goûter aux trésors de la mer! Poissons, crustacés, coquillages: on... Lire la suite
2,90 € Neuf
  • Ebook
    • Cuisine de la mer
      ePub
      Paru le : 20/12/2012
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
    • Cuisine de la mer
      PDF
      Paru le : 06/01/2011
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Prenez l'air du large sans vous mouiller ! Inutile d'affronter les embruns pour goûter aux trésors de la mer! Poissons, crustacés, coquillages: on trouve désormais partout un grand choix de ces produits frais et délicieux, cieux, pour tous les budgets... Sans compter qu'ils sont excellents pour la santé. Grillés, pochés, crus ou marinés, en soupe ou en salade, en quiche et en beignet: partez pour une croisière gourmande aux multiples escales ! Tous les bienfaits de l'océan dans votre assiette. Tarama maison, rillettes de sardines aux tomates séchées, canapés crabe-kiwi, langoustines croustillantes, verrines avocat crevette, soupe de potiron aux moules, carpaccio de bar, saumon à l'unilatérale, cabillaud à l'aubergine et au thym, rôti de lotte à l'orange et au fenouil, risotto à l'encre de seiche, bouillabaisse, brandade de morue... La promesse d'une cuisine simple, savoureuse et infiniment variée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-1607-0
  • EAN
    9782754016070
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.067 Kg
  • Dimensions
    8,7 cm × 12,2 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est notamment l'auteur de Recettes à moins de 2 euros et de Verrines du soleil dans la collection "Le petit livre de".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés