Fumer, saler et sécher - Le guide complet pour conserver viande et poisson - Grand Format

Audrey Favre

(Traducteur)

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Collectif

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Ce guide, étape par étape, vous expliquera l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de... Lire la suite
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Résumé

Ce guide, étape par étape, vous expliquera l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison... Qui n'a pas rêvé de faire son propre Jambon ? Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l'intérieur.
Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton. Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-11676-3
  • EAN
    9782501116763
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.816 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 25,2 cm × 2,0 cm

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