Cuisine de la mer - E-book - PDF

Note moyenne 
Sans compter qu'ils sont excellents pour la santé !Dips de rillettes de thon, canapé crabe-kiwi, verrine avocat crevette, fish burger, gratin de poissons,... Lire la suite
1,99 € E-book - PDF
  • Ebook
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Sans compter qu'ils sont excellents pour la santé !Dips de rillettes de thon, canapé crabe-kiwi, verrine avocat crevette, fish burger, gratin de poissons, rôti de lotte au saumon, daurade royale à l'orange, bouillabaisse, accras de morue, mousse de saumon, carpaccio de bar, sushi...150 recettes pour prendre l'air du large sans se mouiller !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2876-9
  • EAN
    9782754028769
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      162
    • Taille
      2 427 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l’auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com  

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
1,99 €