Recettes de bistrot

Par : Thierry Roussillon

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages198
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-5796-7
  • EAN9782754057967
  • Date de parution14/11/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille916 Ko
  • ÉditeurFirst

Résumé

La bistronomie fait son come-back ! Quoi de plus franchouillard que ces petits plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférées et qui font la renommée de notre chère gastronomie française ? Voici 120 recettes qui vous feront saliver tant elles réveillent de bons souvenirs chez tout bon gastronome français qui se respecte¿ Des saveurs qui ne mentent pas Des entrées, des plats à base d¿¿ufs, des poissons, des viandes et abats, des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts. Des ¿ufs mimosa au steak tartare en passant par le coq au vin ou la terrine de lapin, faites votre choix parmi ces valeurs sûres de la cuisine française et composez votre menu plaisir¿
La bistronomie fait son come-back ! Quoi de plus franchouillard que ces petits plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférées et qui font la renommée de notre chère gastronomie française ? Voici 120 recettes qui vous feront saliver tant elles réveillent de bons souvenirs chez tout bon gastronome français qui se respecte¿ Des saveurs qui ne mentent pas Des entrées, des plats à base d¿¿ufs, des poissons, des viandes et abats, des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts. Des ¿ufs mimosa au steak tartare en passant par le coq au vin ou la terrine de lapin, faites votre choix parmi ces valeurs sûres de la cuisine française et composez votre menu plaisir¿
Plats rapides pour le soir
Thierry Roussillon, Zoé Armbruster, Dorian Nieto, Laura Annaert
Grand Format
4,99 €
100 % tartes et pizzas
Thierry Roussillon
E-book
2,99 €
Fête des crèpes !
Thierry Roussillon
E-book
5,99 €
Mes petits gratins
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes du Maroc
Thierry Roussillon, Majid El Kattabi
E-book
1,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes d'Italie
Armand Baratto
E-book
1,99 €
Cuisine de la mer
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Tutti smoothies
5/5
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €