Recettes de bistrot - E-book - PDF

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Résumé

Des entrées, des plats à base d'oeufs, des poissons, des viandes et abts; des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts tout droit sortis des cartes de nos brasseries les plus franchouillardes ! Des oeufs mimosa au steack tartare en passant par le coq au vin, voici 120 recettes qui vous font saliver tant elles évoquent de bons souvenirs pour tout bon gastronome français qui se respecte...

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2827-1
  • EAN
    9782754028271
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      162
    • Taille
      1 713 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l’auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com  

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