Le petit livre Mémo des recettes de base

Par : Thierry Roussillon, Héloïse Martel
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.07 kg
  • Dimensions8,6 cm × 12,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-412-06435-1
  • EAN9782412064351
  • Date de parution18/03/2021
  • CollectionLe petit livre
  • ÉditeurFirst
  • IllustrateurPascale Etchecopar

Résumé

Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main ! Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille... retrouvez toutes les techniques de base utiles en cuisine. Pâte brisée, beurre aux herbes, sauce Béchamel, cuisson des oeufs, poulet rôti, purées, crème anglaise, pâte à crêpe, toutes les recettes de base enfin réunies !
Toutes les recettes et les gestes de base à portée de main ! Tourner un artichaut, découper un poulet, tailler en brunoise, découper une volaille... retrouvez toutes les techniques de base utiles en cuisine. Pâte brisée, beurre aux herbes, sauce Béchamel, cuisson des oeufs, poulet rôti, purées, crème anglaise, pâte à crêpe, toutes les recettes de base enfin réunies !
Plats rapides pour le soir
Thierry Roussillon, Zoé Armbruster, Dorian Nieto, Laura Annaert
Grand Format
4,99 €
100 % tartes et pizzas
Thierry Roussillon
E-book
2,99 €
Fête des crèpes !
Thierry Roussillon
E-book
5,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Mes petits gratins
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes du Maroc
Thierry Roussillon, Majid El Kattabi
E-book
1,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes d'Italie
Armand Baratto
E-book
1,99 €
Cuisine de la mer
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €