Cuisine française. 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiquesAgathe TrousselGrand Format19,95 €
Meilleure venteMa frite adorée. Paris - Lille - Bruxelles : sur la route de la frite. Carnet de recettes et d'adressesMarie-Laure Fréchet, Valérie LhommeGrand Format19,95 €
5/5Le répertoire des saveurs. Associations, recettes et astuces pour une cuisine créativeNiki Segnit29,90 €
Meilleure venteRecettes salées et sucrées avec cake factory. Les petits livres de recettes TefalJuliette LalbaltryGrand Format12,99 €
5/5Je sais cuisiner. Plus de 2000 recettes édition revue et corrigéeGinette MathiotGrand Format17,90 €
A la table de sa Majesté. 80 recettes 100% royales et so British !Aurélia BeaupommierGrand Format29,90 €
Le grand cours de cuisine Ferrandi. L'école française de gastronomie - ParisMichel TanguyGrand Format59,95 €
Le petit Larousse de la cuisine. 1800 recettesIsabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine StoraGrand Format24,95 €
C'est meilleur quand c'est bon Hors - sérieLe Tour de France de la bonne bouffeSophie GiagnoniGrand Format12,90 €
La confrérie du Pâté Croûte. Les meilleures recettes du Championnat du mondeFrédéric LucanoGrand Format35,00 €
Le guide de la fermentation du Noma. Tout commence par le goûtRené Redzepi, David ZilberGrand Format39,90 €
La fermentation, au rythme du vivant. Techniques et recettes d'une cheffe engagéeVanessa LépinardGrand Format25,00 €
Cuisiner et manger au Moyen Age. Histoire, produits, techniques et recettesJosy Marty-DufautGrand Format14,90 €
Le grand précis des cuissons au poil. De la chipolata au caramel mouStéphane LagorceGrand Format30,00 €
Le répertoire des saveurs. Saveurs végétariennes, associations, recettes et astucesNiki SegnitGrand Format29,90 €