Recettes parfumées du pays des collines bleues. Hymne à Marcel PagnolFrédérique JacqueminGrand Format24,00 €
Sorcières Sorcières Les recettes d'Harmonie et MietteJoris Chamblain, Mélanie Fincias, Lucile Thibaudier, Anthony LegrisAlbum17,95 €
Cuisine, marxisme et autres fantaisies. Pékin 1984, un récit culinaireStéphan LagorceGrand Format16,00 €
Le goût des autres. De l'expérience de l'altérité gastronomique à l'appropriation, Europe XVIIIe-XXIe sièclesDidier Francfort, Denis Saillard20,00 €
Cuisine de la Bible. Recettes au temps de JésusRené Husson, Nathalie Galmiche, Philippe Galmiche, Daniel-RopsGrand Format14,90 €
D'Auberge et d'histoire(s). Bocuse maison de famille depuis 1924Christophe Magnette, Jérôme Bocuse, Vincent Le Roux, Gilles Reinhardt, Françoise Bernachon-BocuseGrand Format49,00 €
Histoire(s) de la gastronomie. 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècleEric GlatreGrand Format22,00 €
Essentials of French Cuisine. Over 80 Simple and Timeless Recipes to Cook at HomeLaurent MariotteGrand Format40,60 €