Cuisine française. 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiquesAgathe TrousselGrand Format19,95 €
Recettes salées et sucrées avec cake factory. Les petits livres de recettes TefalJuliette LalbaltryGrand Format12,99 €
5/5Je sais cuisiner. Plus de 2000 recettes édition revue et corrigéeGinette MathiotGrand Format17,90 €
A la table de sa Majesté. 80 recettes 100% royales et so British !Aurélia BeaupommierGrand Format29,90 €
La confrérie du Pâté Croûte. Les meilleures recettes du Championnat du mondeFrédéric LucanoGrand Format35,00 €
La pâtisserie parisienne. 70 recettes au coeur de l'HistoireArnaud Delmontel, Bénédicte Bortoli, Guillaume CzerwGrand Format35,00 €
Le répertoire des saveurs. Saveurs végétariennes, associations, recettes et astucesNiki SegnitGrand Format29,90 €
Midi moins cher. Le guide du déjeuner malin à Paris, 120 adresses à moins de 20 eurosEstérelle Payany, Lydia BierschwalePoche14,00 €
La traversée de Paris. Un guide pas du tout objectif de nos plats préférésCaroline de Maigret, Manu Payet, Gwilherm de Cerval, Zazie TavitianGrand Format21,90 €
Le kit de la bière maison pour brasseur amateur. Coffret avec tout le nécessaire pour brasser 2 litres de bière maison en 1 moisGuirec Aubert45,00 €
Le festin des héros Donjons & Dragons. Le livre de recettes D&D officielKyle Newman, Jon Peterson, Michael WitwerGrand Format24,95 €
Guide du Paris boui-boui. Evasions gourmandes à moins de 15€ !Chloé Vasselin, Sarah VelhaGrand Format13,50 €
Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIIe siècleGuy Savoy, Anne Martinetti, Gilles ChesneauGrand Format29,00 €
Inventaire gourmand de la Méditerranée. Voyage au coeur d'un patrimoine gastronomique multipleFabien VallosGrand Format49,90 €
Tour de tables. Les 82 adresses qu'on aurait préféré garder pour nousAlicia Dorey, Goulven Le PollesGrand Format21,00 €