Le guide ultime de Paris. "Un peu de street, beaucoup de food"Victor Habchy, Nora BaraultPoche15,95 €
Le goût de nos mères. 70 déclarations d'amour à la cuisine maternelleEdition en gros caractèresEva BettanEdition en gros caractères24,00 €
Saint-Bonnet-le-FroidGéraldine Marcon, Jean-Louis Rocher, Laurence Barruel, Luc OlivierGrand Format19,50 €
Le tour du monde de la fermentation. Traditions, techniques et recettesSandor Ellix KatzGrand Format36,00 €
À paraîtreMes recettes IG bas en 5 ingrédients max. Mes recettes IG bas en 5 ingrédients maxElla Hagege19,90 €
À paraîtreA table sans se ruiner - 60 recettes familiales, gourmandes et sans prise de tête !Stéphanie Iguna19,90 €
Le guide Epicure signature. Edition Lyon et alentours ; Bourgogne-Franche-Comté Edition 2024-2025François VarayGrand Format35,00 €
Manger italien. Histoire d'un art de vivre du XXe siècle à nos joursAlberto CapattiGrand Format28,00 €
Les Comptes du salut. Quantifier et réformer l'alimentation au XIXe siècleThomas DepeckerGrand Format24,00 €
Les caprices gourmands de Sarah Bernhardt. 50 recettes et confidencesMichèle VillemurGrand Format27,00 €
Le guide Michelin Noël en Alsace. Les plus beaux marchés de Noël & Les meilleures tables de la région MichelinGrand Format14,90 €
L'art de tremper. Manuel à l'usage des Français et des étrangers qui trempentP.F. RoyGrand Format12,00 €
Terroirs et gastronomies d'outre-mer. La valorisation d'un patrimoine d'exceptionChantal Honoré-MolinGrand Format13,00 €