Le plus grand menu du monde. Histoires naturelles dans nos assiettes

Par : Bill François
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages234
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.122 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-266-34303-9
  • EAN9782266343039
  • Date de parution04/04/2024
  • ÉditeurPocket
  • PréfacierGuy Savoy

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Les origines secrètes de nos aliments
Ce livre nous raconte les origines, que nous ne soupçonnons en rien, des aliments que nous mangeons tous les jours. C’est une mine d’informations historiques et scientifiques. Collection d’histoires vraies il se lit pourtant comme un roman, son style est alerte et entraînant, teinté d’humour. Tel un repas on le dévore d’une seule traite et plus tard on se souvient de ces mille histoires en cuisinant ou en goûtant un plat.
Ce livre nous raconte les origines, que nous ne soupçonnons en rien, des aliments que nous mangeons tous les jours. C’est une mine d’informations historiques et scientifiques. Collection d’histoires vraies il se lit pourtant comme un roman, son style est alerte et entraînant, teinté d’humour. Tel un repas on le dévore d’une seule traite et plus tard on se souvient de ces mille histoires en cuisinant ou en goûtant un plat.
  • nature.
  • histoire
  • humour
  • gastronomie
  • sciences naturelles