Le petit Larousse de la cuisine - 1800 recettes - Grand Format

Note moyenne 
1 800 recettes pour tout cuisiner : - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette... Lire la suite
24,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

1 800 recettes pour tout cuisiner : - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) - les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) - les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) - les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).
Un chapitre spécial "cuisine rapide" : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape. Toute la cuisine à portée de main !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-605691-6
  • EAN
    9782036056916
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    1120 pages
  • Poids
    1.074 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 19,7 cm × 6,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

24,95 €