5/5Le plus grand menu du monde. Histoires naturelles dans nos assiettesBill FrançoisGrand Format19,50 €
Le génie gourmand. Les inventions culinaires et gastronomiques de 1791 à nos joursBruno FuligniGrand Format34,95 €
Le festin des héros Donjons & Dragons. Le livre de recettes D&D officielKyle Newman, Jon Peterson, Michael WitwerGrand Format24,95 €
Le kit de la bière maison pour brasseur amateur. Coffret avec tout le nécessaire pour brasser 2 litres de bière maison en 1 moisGuirec Aubert45,00 €
Savourer l'Histoire. Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettesMax Miller, Ann VolkweinGrand Format34,00 €
La pâtisserie parisienne. 70 recettes au coeur de l'HistoireArnaud Delmontel, Bénédicte Bortoli, Guillaume CzerwGrand Format35,00 €
Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIIe siècleGuy Savoy, Anne Martinetti, Gilles ChesneauGrand Format29,00 €
Midi moins cher. Le guide du déjeuner malin à Paris, 120 adresses à moins de 20 eurosEstérelle Payany, Lydia BierschwalePoche14,00 €
Guide du Paris boui-boui. Evasions gourmandes à moins de 15€ !Chloé Vasselin, Sarah VelhaGrand Format13,50 €
Inventaire gourmand de la Méditerranée. Voyage au coeur d'un patrimoine gastronomique multipleFabien VallosGrand Format49,90 €
Petite histoire de la tête de veau. Quand la gastronomie fait de la politiquePierre MichonGrand Format19,90 €
Tour de tables. Les 82 adresses qu'on aurait préféré garder pour nousAlicia Dorey, Goulven Le PollesGrand Format21,00 €
Spice up. Embarquez pour un voyage au coeur des épicesBeena Paradin Migotto, Nathalie BoyerGrand Format22,00 €
Comment bien choisir son fouet ?. Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisineJulie SchwobGrand Format19,90 €
À paraîtreMa frite adorée. Paris-Lille-Bruxelles : sur la route de la frite. Carnet de recettes et d'adressesMarie-Laure Fréchet, Valérie LhommeGrand Format19,95 €