La pâtisserie parisienne. 70 recettes au coeur de l'HistoireArnaud Delmontel, Bénédicte Bortoli, Guillaume CzerwGrand Format35,00 €
Savourer l'Histoire. Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettesMax Miller, Ann VolkweinGrand Format34,00 €
Le grand précis des cuissons au poil. De la chipolata au caramel mouStéphane LagorceGrand Format30,00 €
Le festin des héros Donjons & Dragons. Le livre de recettes D&D officielKyle Newman, Jon Peterson, Michael WitwerGrand Format24,95 €
Le génie gourmand. Les inventions culinaires et gastronomiques de 1791 à nos joursBruno FuligniGrand Format34,95 €
Midi moins cher. Le guide du déjeuner malin à Paris, 120 adresses à moins de 20 eurosEstérelle Payany, Lydia BierschwalePoche14,00 €
La traversée de Paris. Un guide pas du tout objectif de nos plats préférésCaroline de Maigret, Manu Payet, Gwilherm de Cerval, Zazie TavitianGrand Format21,90 €
Le kit de la bière maison pour brasseur amateur. Coffret avec tout le nécessaire pour brasser 2 litres de bière maison en 1 moisGuirec Aubert45,00 €
Guide du Paris boui-boui. Evasions gourmandes à moins de 15€ !Chloé Vasselin, Sarah VelhaGrand Format13,50 €
Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIIe siècleGuy Savoy, Anne Martinetti, Gilles ChesneauGrand Format29,00 €
C'est meilleur quand c'est bon Hors-sérieLe Tour de France de la bonne bouffeSophie GiagnoniGrand Format12,90 €
Du Gosier. Le plus grand banquet de France avec les confréries gastronomiques & bachiquesDenis RolandGrand Format35,00 €
Le grand précis de cuisine pas pareille. Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceGrand Format35,00 €
Inventaire gourmand de la Méditerranée. Voyage au coeur d'un patrimoine gastronomique multipleFabien VallosGrand Format49,90 €