Meilleure venteLe grand précis de cuisine pas pareille. Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceGrand Format35,00 €
Petit précis de cuisine magique. Recettes de sorcières au fil des saisonsLyra CeoltóirGrand Format24,00 €
Comment bien cuisiner un mammouth ?. L'histoire de l'humanite en cinquante platsUta SeeburgGrand Format20,00 €
Dîner avec Darwin. Des cavernes aux cuisines, l'évolution de nos assiettesJonathan SilvertownPoche12,90 €
Plats rapides pour le soirThierry Roussillon, Zoé Armbruster, Dorian Nieto, Laura AnnaertGrand Format4,99 €
5/5Le plus grand menu du monde. Histoires naturelles dans nos assiettesEdition en gros caractèresBill FrançoisEdition en gros caractères26,00 €
Clea cuisine avec toi !. 30 délicieuses recettes sucrées et salées Clea, Elena SelenaGrand Format14,90 €
Foodpairing la science du goût. 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de mangerPeter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan LangenbickGrand Format50,00 €
Comment faire cuire un oeuf ?. Et 50 autres petites leçons culinaires pour tousTara WigleyGrand Format18,00 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 6, automne 2024Saumon, crevettes, les nouveaux rois (maudits) de la merEmmanuelle JaryGrand Format12,90 €
A la française ou les aventures lyonnaises d'un Américain, apprenti cuisinier et père de famille, à la recherche des secrets de la gastronomieBill BufordPoche11,40 €
Les secrets de la lacto-fermentation. Principes, bienfaits et recettesLuna Kyung, Camille OgerGrand Format12,00 €
Gastrono Geek. Le livre de recettesThibaud Villanova, Maxime Léonard, Guillaume Czerw, Bérengère Demoncy, Delphine BrunetGrand Format14,95 €
Alice au Pays des Merveilles. Le livre de cuisine officiel Disney, Elena P Craig, S.T. BendeGrand Format25,00 €