Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
50 traditional french recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, beef bourguignon, snails, poached eggs in red wine sauce, veal stew. These...
Lire la suite
7,95 €
Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie
Résumé
50 traditional french recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, beef bourguignon, snails, poached eggs in red wine sauce, veal stew. These delicious french treats are simply irresistible.
Julie Soucail est styliste et auteure de plusieurs ouvrages de cuisine ; elle a déjà publié plusieurs livres de cuisine aux éditions First, Tana et SAEP entre autres.