How to cook French cuisine. 50 traditionnal French recipes

Par : Julie Soucail

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  • Nombre de pages108
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.275 kg
  • Dimensions15,3 cm × 19,2 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-412-05639-4
  • EAN9782412056394
  • Date de parution12/03/2020
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeFabrice Veigas
  • TraducteurRuth Clarke

Résumé

Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !
Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !
Bocaux faits maison
Julie Soucail, Laurent Moynat
Poche
19,95 €