5/5Le répertoire des saveurs. Associations, recettes et astuces pour une cuisine créativeNiki Segnit29,90 €
Le petit Larousse de la cuisine. 1800 recettesIsabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine StoraGrand Format24,95 €
Encyclopédie de la cuisine de Nouvelle-France (1606-1763). Histoires, produits et recettes de notre patrimoine culinaireJean-Marie Francoeur54,00 €
Mots de cuisine : Tome 1, Tours de main et matériels ; Tome 2, Préparations et ingrédients - OccasionEmmanuelle Maisonneuve, Jean-Claude Renard13,94 €
Dictionnaire des expressions gourmandes. 1500 images, dictons et proverbesStéphane GilletGrand Format19,90 €
Prix Archestrate du CFADictionnaire gourmand. Du canard d'Apicius à la purée de Joël RobuchonMarie-Hélène Baylac31,00 €
Joyeuse encyclopédie anecdotique de la Gastronomie. Comment transformer par des noms et des mots savoureux d'incorrigibles gourmands en incollables gourmets !Michel Ferracci-Porri, Maryline Paoli26,90 €
250 réponses à vos questions sur l'alimentation. Son histoire, sa science, son folklore...Sally Bely, Léo ShapiroGrand Format25,00 €