Meilleure venteTomate, feta, huile d'olive & citron. 80 recettes méditerranéennes pour donner à vos assiettes un air d'été Loulou kitchenGrand Format19,90 €
100 recettes à sauver !. A la découverte des trésors culinaires de nos régionsJulie AndrieuGrand Format29,90 €
La cuisine sétoise de Jean Brunelin. Recettes et Histoires de la cuisine traditionnelle sétoiseJean BrunelinGrand Format22,00 €
Lyon, mon p'tit bouchon. 100 recettes lyonnaises à souhait. Portraits, produits & autres joyeusetésOlivier Canal, Louis Laurent GrandadamGrand Format45,00 €
Recettes du Nord de la FrancePatrick Villechaize, Pierrot De Lille, Sébastien MerdrignacGrand Format7,90 €
Mont Saint - Michel. A la table des soeursLaurence Du Tilly, Soeurs du Mont-Saint-MichelGrand Format28,00 €
A la table de la bonne mère. Recettes provençales d'une cuisinière marseillaiseMaheva AngelmannGrand Format35,00 €
Provence. 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amourEstérelle PayanyGrand Format12,00 €
Les Toques Blanches Lyonnaises. En 100 recettes & accords mets - vins Les toques blanches lyonnaises, Yves Rouèche, Matthieu CellardGrand Format49,00 €
À paraîtreGueuleton. Une année à la table des bons vivants. 60 produits du terroir à déguster de janvier à décembreVincent Bernard-Comparat, Arthur EdangeGrand Format35,00 €
La Savoie gourmande de Mercotte. A la rencontre des chefs & des artisans Mercotte, Marie EtchegoyenGrand Format29,90 €