Recettes de Savoie

Par : Emmanuel Renaut, Sébastien Merdrignac

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.115 kg
  • Dimensions13,6 cm × 20,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-9134-7
  • EAN9782737391347
  • Date de parution31/01/2025
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Bricelets au beaufort, Fine tarte aux oignons, Ecrevisses du lac à la pistache, Potée savoyarde, Tartiflette "Fermes de Marie", à Megève, Reblochon en croûte, Gâteau de Savoie... Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine de Savoie est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Bricelets au beaufort, Fine tarte aux oignons, Ecrevisses du lac à la pistache, Potée savoyarde, Tartiflette "Fermes de Marie", à Megève, Reblochon en croûte, Gâteau de Savoie... Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine de Savoie est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Les champignons
Cécile Lemoine, Emmanuel Renaut, Roland Chanliaud, Léonie Durocher
3,85 €
Best of Emmanuel Renaut
Emmanuel Renaut
E-book
5,99 €