Meilleure venteTomate, feta, huile d'olive & citron. 80 recettes méditerranéennes pour donner à vos assiettes un air d'été Loulou kitchenGrand Format19,90 €
100 recettes à sauver !. A la découverte des trésors culinaires de nos régionsJulie AndrieuGrand Format29,90 €
La cuisine sétoise de Jean Brunelin. Recettes et Histoires de la cuisine traditionnelle sétoiseJean BrunelinGrand Format22,00 €
Recettes du Nord de la FrancePatrick Villechaize, Pierrot De Lille, Sébastien MerdrignacGrand Format7,90 €
NouveautéGueuleton. Une année à la table des bons vivants. 60 produits du terroir à déguster de janvier à décembreRomain Benita, Thomas Galichon, Tancrède de La Morinerie, Vincent TeilletGrand Format35,00 €
La Savoie gourmande de Mercotte. A la rencontre des chefs & des artisans Mercotte, Marie EtchegoyenGrand Format29,90 €
Connaître la cuisine ardéchoise. Entre influences méditerranéenne & montagnardeClaude BrioudeGrand Format9,90 €
Cuisine du terroirEstérelle Payany, Isabelle Guerre, Alexandra Beauvais, Thomas FellerGrand Format6,95 €
NouveautéLes grandes tables de la côte d'Azur. Recettes, produits et récits de Hyères à MentonClaire PichonGrand Format44,90 €
5/5Petit Larousse des saveurs des régions de FranceMartin Balme, Fabrice Besse, Emanuela Cino, Guillaume CzerwGrand Format22,95 €
5 drôles de soeurs en cuisine. Les recettes d'une famille du NordJacotte Duhamel, Annette Duhamel, Guite Duhamel, Colette Duhamel, Françoise DuhamelGrand Format18,95 €
Les recettes des chefs de notre régionChristian Delcambre, Thierry Bineau, Sarah VandrepotteGrand Format25,00 €
Pays Basque & Corse, la grande tablée !. 951 km de recettes et de traditions authentiquesEric Ospital, Antoine de Rocca Serra, Jean-Baptiste de Rocca SerraGrand Format35,00 €