Meilleure venteTomate, feta, huile d'olive & citron. 80 recettes méditerranéennes pour donner à vos assiettes un air d'été Loulou kitchenGrand Format19,90 €
100 recettes à sauver !. A la découverte des trésors culinaires de nos régionsJulie AndrieuGrand Format29,90 €
La cuisine sétoise de Jean Brunelin. Recettes et Histoires de la cuisine traditionnelle sétoiseJean BrunelinGrand Format22,00 €
Recettes du Nord de la FrancePatrick Villechaize, Pierrot De Lille, Sébastien MerdrignacGrand Format7,90 €
À paraîtreGueuleton. Une année à la table des bons vivants. 60 produits du terroir à déguster de janvier à décembreVincent Bernard-Comparat, Arthur EdangeGrand Format35,00 €
La Savoie gourmande de Mercotte. A la rencontre des chefs & des artisans Mercotte, Marie EtchegoyenGrand Format29,90 €
Cuisine du terroirEstérelle Payany, Isabelle Guerre, Alexandra Beauvais, Thomas FellerGrand Format6,95 €
Connaître la cuisine ardéchoise. Entre influences méditerranéenne & montagnardeClaude BrioudeGrand Format9,90 €
5/5Petit Larousse des saveurs des régions de FranceMartin Balme, Fabrice Besse, Emanuela Cino, Guillaume CzerwGrand Format22,95 €
5 drôles de soeurs en cuisine. Les recettes d'une famille du NordJacotte Duhamel, Annette Duhamel, Guite Duhamel, Colette Duhamel, Françoise DuhamelGrand Format18,95 €
Les recettes des chefs de notre régionChristian Delcambre, Thierry Bineau, Sarah VandrepotteGrand Format15,00 €
Les grandes recettes des Hauts-de-France. 64 plats de notre enfanceYannick Hornez, Thomas MuseletGrand Format19,90 €