Les petits gâteaux d'Alsace - "S'bredlebuech"

Note moyenne 
Suzanne Roth - Les petits gâteaux d'Alsace - "S'bredlebuech".
Suzanne ROTH, Meilleure Gastronome d'Alsace, lauréate du concours du Club Prosper-Montagné pour ses recettes en : 1982: Tarte au fromage blanc*, 1985:... Lire la suite
8,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Suzanne ROTH, Meilleure Gastronome d'Alsace, lauréate du concours du Club Prosper-Montagné pour ses recettes en : 1982: Tarte au fromage blanc*, 1985: Mendiant aux cerises (Battehnann)*, 1986: Foie sauté (Sürlewerla)*, vous a fait connaître dans son premier ouvrage " Les Recettes de nos grand-mères du Sundgau " la cuisine franche et vigoureuse de sa région natale (* Ces recettes figurent dans l'ouvrage). A présent elle vous propose les recettes authentiques de tous les petits gâteaux, les fameux " Bredle " sans lesquels Noël ne serait pas Noël et l'Alsace ne serait pas l'Alsace. Ouvrez une page au hasard, profitez d'une après-midi grise et pluvieuse et retrouvez les odeurs de votre enfance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7165-0679-5
  • EAN
    9782716506793
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 16,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés