Les petits gâteaux d'Alsace - "S'bredlebuech"

Note moyenne 
Suzanne Roth - Les petits gâteaux d'Alsace - "S'bredlebuech".
Suzanne ROTH, Meilleure Gastronome d'Alsace, lauréate du concours du Club Prosper-Montagné pour ses recettes en : 1982: Tarte au fromage blanc*, 1985:... Lire la suite
8,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 19 octobre
En librairie

Résumé

Suzanne ROTH, Meilleure Gastronome d'Alsace, lauréate du concours du Club Prosper-Montagné pour ses recettes en : 1982: Tarte au fromage blanc*, 1985: Mendiant aux cerises (Battehnann)*, 1986: Foie sauté (Sürlewerla)*, vous a fait connaître dans son premier ouvrage " Les Recettes de nos grand-mères du Sundgau " la cuisine franche et vigoureuse de sa région natale (* Ces recettes figurent dans l'ouvrage). A présent elle vous propose les recettes authentiques de tous les petits gâteaux, les fameux " Bredle " sans lesquels Noël ne serait pas Noël et l'Alsace ne serait pas l'Alsace. Ouvrez une page au hasard, profitez d'une après-midi grise et pluvieuse et retrouvez les odeurs de votre enfance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7165-0679-5
  • EAN
    9782716506793
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 16,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
8,00 €