Provence - Food trip ensoleillé en 100 recettes - Grand Format

Note moyenne 
Visiter la Provence, c'est cajoler tous nos sens... et surtout nos papilles ! Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des... Lire la suite
45,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 avril
En librairie

Résumé

Visiter la Provence, c'est cajoler tous nos sens... et surtout nos papilles ! Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haute Provence, des petits ports pittoresques de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand au coeur d'une des plus belles régions du monde. Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, coeurs de tournesol en barigoule, oeufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d'aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil...
Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd'hui. Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l'ambiance des véritables tables provençales où l'on partage les plats et la joie de vivre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/11/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-945352-7
  • EAN
    9782019453527
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    360 pages
  • Poids
    2.515 Kg
  • Dimensions
    25,8 cm × 31,4 cm × 4,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

45,00 €