La bonne cuisine lyonnaise (Relié)

  • Glénat

  • Paru le : 08/10/2014
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Des délicieuses cochonnailles aux douceurs à la praline, en passant par les fameuses quenelles et autres poulets de Bresse, la cuisine lyonnaise a plus d'une saveur dans sa marmite ! La tradition sait ici se faire gourmande pour garnir les assiettes. Et réjouir les estomacs. Depuis les pentes de la Croix Rousse, les fumets de la cuisine lyonnaise titillent nos papilles, avant de nous amener à déguster les préparations familiales ou, parfois, de s'attabler dans quelque bouchon de renommée.
En toute simplicité.
  • Date de parution : 08/10/2014
  • Editeur : Glénat
  • Collection : Carnets du terroir
  • ISBN : 978-2-344-00231-5
  • EAN : 9782344002315
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 22,0 cm × 1,5 cm
Evelyne Boudou et Jean-Marc Boudou - La bonne cuisine lyonnaise.
La bonne cuisine lyonnaise
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