La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier. 20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettesChristophe HayGrand Format45,00 €
Cuisine du terroirEstérelle Payany, Isabelle Guerre, Alexandra Beauvais, Thomas FellerGrand Format6,95 €
Les recettes des chefs de notre régionChristian Delcambre, Thierry Bineau, Sarah VandrepotteGrand Format15,00 €
Les grandes recettes des Hauts-de-France. 64 plats de notre enfanceYannick Hornez, Thomas MuseletGrand Format19,90 €
La cuisine niçoise d’Hélène Barale. Mes 106 recettes13e éditionHélène Barale, Paule LaudonGrand Format17,50 €
Voyage gourmand dans les Alpes. Italie, Autriche, Suisse, France. Recettes, rencontres et adresses incontournablesMeredith EricksonGrand Format39,00 €
5 drôles de soeurs en cuisine. Les recettes d'une famille du NordJacotte Duhamel, Annette Duhamel, Guite Duhamel, Colette Duhamel, Françoise DuhamelGrand Format18,95 €
5/5Petit Larousse des saveurs des régions de FranceMartin Balme, Fabrice Besse, Emanuela Cino, Guillaume CzerwGrand Format22,95 €
Le goût de chez nous. Fiertés gourmandes des Hauts-de-FranceNathalie Hélal, Sandrine AudegondGrand Format29,50 €