Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Provence. 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.652 kg
- Dimensions20,0 cm × 23,8 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-01-946824-8
- EAN9782019468248
- Date de parution10/05/2023
- CollectionFait maison
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeAline Princet
- StylisteIsabelle Brouant
Résumé
Pour gouter l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis a la daube, cannellonis a la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne... Retrouvez également 6 pas a pas : préparer des fonds d'artichauts violets, préparer des calissons, préparer des raviolis... Mettez du soleil dans votre cuisine !
Pour gouter l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis a la daube, cannellonis a la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne... Retrouvez également 6 pas a pas : préparer des fonds d'artichauts violets, préparer des calissons, préparer des raviolis... Mettez du soleil dans votre cuisine !