Il n'y a pas que les cannelés à Bordeaux !. Recettes bordelaises classiques ou revisitées - OccasionPascale Chazelle9,32 €
Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord !. Recettes périgordines classiques ou revisitées - OccasionEric Pomarel8,74 €
Périgord. 30 recettes et les astuces des Cercles Culinaires - OccasionClaude Herlédan, Cercle culinaire de Rennes3,85 €
Trésors gourmands du bordelais. Pêche, élevage, cueillette, pâtisserie - OccasionJérémie Buchholtz5,00 €
Saveurs & Terroirs Du Sud-Ouest. Perigord, Bordelais, 100 Recettes De Terroir Par Les Chefs - OccasionCatherine Amor, Philippe Lamboley, Philippe Barret, Laurent Terrasson3,02 €
La palette gourmande du Pigeonnier. Peinture et cuisine dans le GersGisella Salvioni, Anne SmithGrand Format29,00 €
Douceurs du Pays basque. Gourmandises de la Maison ParièsMarie-Catherine de La Roche, Delphine ConstantiniGrand Format25,00 €
Le greuil béarnais. Secrets de fabrication de ce fromage frais et recettesSophie CarbonnelGrand Format9,90 €
La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente !. 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19Dominique MocklyGrand Format18,00 €
Basque. Une virée gastronomique entre mer et montagne. 100 recettes autour des produits du terroirPascal ArcéGrand Format45,00 €
Le Cuisinier landais. Suivi de Les bons domestiques, précédé de Lettres à mon gendre et Nouvelles lettres à mon gendreBernard MancietPoche8,00 €
Cuisinez le marché de Royan. 36 recettes terre & océan par les chefs de "Saveurs d'ici, cuisine de chefs"Claude PrigentGrand Format15,00 €