Tomate, feta, huile d'olive & citron - 80 recettes méditerranéennes pour donner à vos assiettes un air d'été - Grand Format

Note moyenne 
Tomate, coriandre, burrata, aubergine, huile d'olive, miel, grenade, basilic, agneau... La cuisine de Lou s'imprègne des saveurs du soleil pour livrer... Lire la suite
19,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 3 mai
En librairie

Résumé

Tomate, coriandre, burrata, aubergine, huile d'olive, miel, grenade, basilic, agneau... La cuisine de Lou s'imprègne des saveurs du soleil pour livrer plus de 80 recettes de tous les jours, gourmandes, parfumées, healthy et tout en simplicité : de la tatin de légumes d'été, en passant par la salade colorée de quinoa feta-grenade-basilic, le tajine d'agneau aux pruneaux ou encore la brioche perdue à l'huile d'olive...
Au menu, la méditerranée en salé et en sucré, sur le pouce ou à partager !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/03/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-17717-7
  • EAN
    9782501177177
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    172 pages
  • Poids
    0.702 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 23,6 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €