Encyclopédie culinaire des territoires de France

Par : Jean-François Piège
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 25 novembre
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 12h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages797
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids4.05 kg
  • Dimensions24,9 cm × 31,8 cm × 7,1 cm
  • ISBN978-2-01-713838-9
  • EAN9782017138389
  • Date de parution04/12/2024
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie. Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer !
Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie. Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer !
Le grand livre du Grand Restaurant
Jean-François Piège
Beau Livre
60,00 €