Les Toques Blanches lyonnaises. 70e Anniversaire - OccasionValérie Desgrandchamps, Etienne HeimermannBeau Livre20,90 €
Nicolas Carro. Un certain goût de la BretagneNicolas Carro, Philippe Schroeven, Alban CouturierGrand Format39,00 €
Connaître la cuisine ardéchoise. Entre influences méditerranéenne & montagnardeClaude BrioudeGrand Format9,90 €
La palette gourmande du Pigeonnier. Peinture et cuisine dans le GersGisella Salvioni, Anne SmithGrand Format29,00 €
Douceurs du Pays basque. Gourmandises de la Maison ParièsMarie-Catherine de La Roche, Delphine ConstantiniGrand Format25,00 €
Découvertes gourmandes dans le Parc naturel régional de Brière. Le territoire raconté par vingt chefs restaurateurs Ouest-FranceGrand Format11,90 €
Le greuil béarnais. Secrets de fabrication de ce fromage frais et recettesSophie CarbonnelGrand Format9,90 €
Cuisine charentaise. Recettes terre & mer de Charente-Maritime et de CharenteAgnès Claverie, Lyliane BenoitGrand Format9,90 €
La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente !. 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19Dominique MocklyGrand Format18,00 €