L'été gourmand au Cap Ferret. 44 nectars en 100 recettes

Par : Sylvia Gabet
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  • Nombre de pages318
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.41 kg
  • Dimensions20,3 cm × 27,7 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-01-789260-1
  • EAN9782017892601
  • Date de parution23/04/2025
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAimery Chemin
  • StylisteChae Rin Vincent

Résumé

L'été gourmand au CAP FERRET 44 nectars en 100 recettes 44 produits locaux d'exception, leur histoire et les recettes faciles pour les déguster sur les tables de vacances. Consacré exclusivement à la gastronomie de ce petit bout de presqu'île, ce livre s'adresse à tous ceux que ces deux mots, Cap Ferret, font rêver. Joyau naturel et sauvage des premières villégiatures, le voyage part du petit quartier des 44 Hectares, à l'extrême pointe, pour découvrir avec gourmandise les 44 nectars que Sylvia Gabet a sélectionnés avec soin.
Tables privées et de restaurant mettent à l'honneur ce qu'on y pêche, élève, cultive, cueille chasse ou ramasse depuis l'installation de la population il y a tout juste un siècle. Bar au raisin, Omelette aux huîtres, Moules, Figues rôties au miel, Dunes blanches... découvrez des techniques culinaires et recettes confidentielles que vous prendrez plaisir à cuisiner... et partager. L'occasion pour vous aussi de croquer un morceau de la Presqu'île comme si vous y étiez.
L'été gourmand au CAP FERRET 44 nectars en 100 recettes 44 produits locaux d'exception, leur histoire et les recettes faciles pour les déguster sur les tables de vacances. Consacré exclusivement à la gastronomie de ce petit bout de presqu'île, ce livre s'adresse à tous ceux que ces deux mots, Cap Ferret, font rêver. Joyau naturel et sauvage des premières villégiatures, le voyage part du petit quartier des 44 Hectares, à l'extrême pointe, pour découvrir avec gourmandise les 44 nectars que Sylvia Gabet a sélectionnés avec soin.
Tables privées et de restaurant mettent à l'honneur ce qu'on y pêche, élève, cultive, cueille chasse ou ramasse depuis l'installation de la population il y a tout juste un siècle. Bar au raisin, Omelette aux huîtres, Moules, Figues rôties au miel, Dunes blanches... découvrez des techniques culinaires et recettes confidentielles que vous prendrez plaisir à cuisiner... et partager. L'occasion pour vous aussi de croquer un morceau de la Presqu'île comme si vous y étiez.
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E-book
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