100 recettes à sauver ! - A la découverte des trésors culinaires de nos régions - Grand Format

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Maylis Leroy

(Photographe)

,

Julie Soucail

(Styliste)

Note moyenne 
Parfois familières, souvent inconnues, ces recettes de toutes nos régions nous entraînent dans un tour de France des spécialités culinaires. Une... Lire la suite
29,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 4 décembre
En librairie

Résumé

Parfois familières, souvent inconnues, ces recettes de toutes nos régions nous entraînent dans un tour de France des spécialités culinaires. Une cuisine à remonter le temps qui mérite de ne pas rester dans la boîte à souvenirs ! Après vingt-cinq ans de voyages aux quatre coins de la France, la lecture de dizaines de livres d'histoire et de gastronomie régionale, j'ai sélectionné 100 recettes à sauver de l'oubli, furieusement modernes et toujours accessibles.
Je vous raconte d'où elles viennent au fil de ces pages et vous propose un fabuleux périple au coeur de la France des terroirs et des mémoires. Un livre à lire, à pratiquer, à partager, à savourer et à conserver pendant encore très très longtemps... "

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/10/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-48742-1
  • EAN
    9782226487421
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    1.016 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,7 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Andrieu

Julie Andrieu est animatrice de télévision et critique gastronomique depuis plus de vingt ans. Elle sillonne la France et le monde à la découverte de toutes les cultures culinaires. Parmi ses émissions : Tout un plat, Fourchette et sac-à-dos, Julie cuisine, Les carnets de Julie, Les potagers de Julie. Elle a également signé une trentaine de livres de recettes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

29,90 €