En cours de chargement...
Embarquez pour un tour du monde gourmand, sur le navire de Sophia Young.
Chaque pays est représenté à travers un menu insolite ou classique.
Avec ce livre vous avez les clés pour voyager tout en restant dans votre cuisine !
Des recettes bien détaillées, accompagnées de leurs petites astuces et un petit mot de l'auteur.
Mesdames, Messieurs, attachez vos tabliers et préparez-vous au décollage !
Welcome on board !
Vous n'avez pas le temps, vous n'avez pas envie, ou vous n'avez pas les équipements (c'est possible), ce livre est là pour vous !
Ce qui est génial, quand on feuillette ce livre, c'est qu'on commence avec des choses relativement simples (pâtes, riz et céréales), puis on sent notre estomac gargouiller avec les paellas et les couscous, on enchaîne avec de bonnes soupes qui vous réconforteront pour cet hiver.
Est-ce que je vous parle des mijotés ?
Les mijotés !
Tous plus appétissants les uns que les autres, et si honteusement simples !
Les galettes et tortillas vous sembleront
être un jeu d'enfant à réaliser.
Je terminerai par une note sucrée, et encore... non je vous laisse les découvrir !
Il faut avouer qu'avec un titre pareil, on ne part pas forcément gagnant.
C'est donc sceptique que j'ai découvert ce livre et dès les premières pages, effectivement, j'ai fait « Waouh ! ».
Plus qu'un simple livre de recettes, vous allez devenir un véritable chef pâtissier grâce à cet ouvrage.
Chaque recette est détaillée à souhait.
Des photos d’excellente qualité et des astuces pour être certain d’atteindre la perfection.
Je ne vous promets pas que vous allez faire le plus beau des gâteaux dès votre première réalisation, mais quelques essais plus tard et vous serez un chef « waouh ! »
Après l’excellent « Gastronogeek »,retrouvez les potions tirées de l'univers fantasy, science fiction ou encore manga !
Si vous cherchiez une recette de filtre d'amour, passez votre chemin !
Mais les valeureux qui oseront goûter le « SARAKONOR » ou les apprentis sorciers qui voudront se réchauffer avec une bière au beurre sont les bienvenus !
Que l'ivresse soit avec vous !
Laissez vos préjugés de côté et ouvrez cette bible de la cuisine végétarienne !
Vous ne l'êtes pas ?
Ça se soigne !
Vous ne voulez pas l'être ?
C'est pas grave !
Du « très facile » au « difficile »,
du « sans lactose » au « vegan »,
Du petit déjeuner, aux recettes du monde entier, les 175 recettes proposées vous font aimer manger sain.
Et votre corps vous dit merci !
Si vous ne voulez toujours pas manger végétarien...
On ne peut plus rien pour vous ! ;D
Comme le sous-titre l'indique, « changer son alimentation, c'est facile ». Et avec votre nouvel allié, cela sera même une partie de plaisir !
Il faut avouer que certains ingrédients ne seront pas forcément trouvables en grande surface, mais une fois ce petit pépin insignifiant surmonté, vous pourrez vous préparer de bons plats, du petit déjeuner au dîner sans oublier un petit en-cas ! Chaque recette est accompagnée d'un conseil de préparation ou de dégustation.
Pour être certain de réussir à tous les coups !
La devise de ce livre c'est manger sain, manger bien que vous
soyez intolérant ou non, curieux de découvrir de nouvelles saveurs ou tout simplement que vous souhaitiez prendre soin de votre corps, ce livre est fait pour vous !!
Si vous êtes un habitué de mes rayons, vous saurez que les précédents ouvrages de Yotam Ottolenghi, ont toujours une place de choix sur mes étagères.
Après « Jérusalem » et « OTTOLENGHI », le chef récidive et nous offre sa version de la cuisine végétarienne.
Des photos de qualité et des conseils du chef à chaque recette, de quoi vous sustenter toute l'année !
Si vous n'aimez pas les légumes... C'est le moment de vous y mettre !
Et si vous en voulez encore, vous pouvez retrouver « Plenty More » une suite sans en être une, qui vous offre 120 recettes de plus.
Encore un succès !
Il n'existe pas beaucoup de livres dédiés aux bûches de Noël, mais ce n'est pas grave parce que celui-ci est largement suffisant !
Il y en a pour tous les goûts ! Et chaque recette est d'une simplicité déroutante.
Quand les fêtes approchent, qu'on parle repas et dessert, bien entendu il faut une bûche. Mais rien que d'y penser, la panique/paresse/peur nous envahissent !
Avec cet ouvrage, plus d'excuse ! Du grand classique de Noël, aux bûches les plus insolites, vous ne pourrez que régaler vos invités !
Bonnes Fêtes à vous !
Ce livre est LA référence pour apprendre, perfectionner, découvrir, aimer et boire du vin.
Tous les sujets sont abordés, je dis bien TOUS.
Qui n'a pas déjà été confronté à un bouchon cassé, qui se retrouve à flotter ?
Que faire avec un fond de bouteille qui s'évente lentement mais sûrement sur votre plan de travail ?
Vous cherchez encore et toujours un remède à la célèbre et incorruptible gueule de bois ?
Ou tout simplement vous souhaitez être incollable sur tous les sujets qui se rapprochent de près ou de loin des vins ?
Ne cherchez plus.
Vous l'avez sous les yeux.
Lundi des patates, mardi des patates...
Amateurs de frites, purées, paillassons, galettes, pommes duchesses et tant d'autres !
Arrêtez-vous, ouvrez ce livre et plongez dans l'univers gourmand des patates !
Découvrez les nombreuses variétés, et les recettes associées, de pomme terre dans cet ouvrages complet et pratique !
Vous ne pourrez résister aux recettes classiques et du monde proposées.
Alors, laissez vous tenter !
...Mercredi des patates aussi!