En cours de chargement...
Ce credo guide Noémie Strouk dans toutes ses créations sucrées. Tels des chefs-d'oeuvre éphémères, ses gâteaux, tartes, choux, macarons et autres mille-feuilles vous raviront par leurs décors raffinés, l'harmonie des couleurs ou les associations de saveurs parfois inédites. Les superbes photographies donnent à voir ces réalisations sous plusieurs angles pour en apprécier les détails. Du simple (mais jamais banal) au plus complexe, choisissez la pâtisserie qui vous tente le plus : opéra aux myrtilles et thé earl grey, entremets tout coco, fraisier exotique, vertical cake au chocolat et au combava, éclairs pas comme les autres, macarons...
Trop difficile ? Détrompez-vous ! Chaque recette est très détaillée et s'agrémente d'astuces pour réussir. De nombreuses photographies montrent aussi le bon geste ou le tour de main indispensable. Au fil des pages, l'enthousiasme de Noémie vous gagnera à coup sûr, et son savoir-faire, partagé de façon simple, vous aidera à réaliser à votre tour ces pâtisseries de rêve. C'est sûr : un "waouh" d'admiration s'échappera de la bouche de vos convives !
Un régal pour les yeux! Et l'estomac!
Il faut avouer qu'avec un titre pareil, on ne part pas forcément gagnant.
C'est donc sceptique que j'ai découvert ce livre et dès les premières pages, effectivement, j'ai fait « Waouh ! ».
Plus qu'un simple livre de recettes, vous allez devenir un véritable chef pâtissier grâce à cet ouvrage.
Chaque recette est détaillée à souhait.
Des photos d’excellente qualité et des astuces pour être certain d’atteindre la perfection.
Je ne vous promets pas que vous allez faire le plus beau des gâteaux dès votre première réalisation, mais quelques essais plus tard et vous serez un chef « waouh ! »