Le monde par le menu - Un voyage en cuisine pour composer votre carte gourmande, pays par pays - Beau Livre

Sophia Young

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Sophia Young - Le monde par le menu - Un voyage en cuisine pour composer votre carte gourmande, pays par pays.
Curiosité, envie de faire et de partager un voyage culinaire, d'inviter vos amis à la découverte d'une cuisine d'un pays, ce livre vous offre la possibilité... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Curiosité, envie de faire et de partager un voyage culinaire, d'inviter vos amis à la découverte d'une cuisine d'un pays, ce livre vous offre la possibilité de réaliser des recettes aux saveurs authentiques de 37 pays, de l'entrée au dessert. Fruit de l'expérience de Sophia Young, foodista globecookeuse devenue chef à domicile et auteur de cours de cuisine (voyagesencuisine.com), ce livre vous amènera à la découverte de nouveaux plats pour des dîners originaux et étonnants.
Pour chaque pays, une proposition d'un menu composé de trois recettes accompagnées d'une suggestion vin et d'une éventuelle variante ou information sur l'origine du plat. En fin d'ouvrage les meilleures adresses du net pour se procurer les produits. Plus de 120 recettes emblématiques et simples à réaliser pour vous faire voyager.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06956-7
  • EAN
    9782263069567
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    263 pages
  • Poids
    1.926 Kg
  • Dimensions
    25,3 cm × 30,9 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Sophia Young

Franco-américaine, Sophia Young connaît par ses origines très melting pot (grands-parents russes, italiens et algérois) et son goût pour le voyage qui l'a conduit à séjourner dans plusieurs pays du monde une passion pour la cuisine vraie et authentique qu'elle aime à faire partager. Par l'entreprise qu'elle a fondée , elle est chef à domicile, donne des cours de cuisine sur les cuisines du monde et organise des dîners clandestins.
Une chance pour nous : c'est son premier livre !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le monde par le menu - Un voyage en cuisine pour composer votre carte gourmande, pays par pays est également présent dans les rayons