En cours de chargement...
À découvrir
Mélissa D-C. n'a pas encore complété son profil
Nous sommes le pays de la gastronomie, de la bonne nourriture et du bon vin. Nos produits s'exportent dans le monde entier et représentent l'excellence. Et nos fromages s'arrachent à prix d'or. Bien évidemment je ne vous apprends rien.
Mais connaissez-vous vraiment cet aliment qui accompagne presque tous nos repas?
Cet incontournable de la table, qui s'accompagne si bien avec du bon pain et un verre de rouge, est un inconditionnel bien mal connu.
Le pari est plus qu'admirablement relevé par Coralie Ferreira et Aimery Chemin, qui nous offrent un tour de France gourmand et enrichissant.
A
travers des portraits de producteurs et des recettes toutes plus appétissantes les une que les autres vous aimerez apprendre à connaitre le Fromage avec un grand F.
Un indispensable à déguster sans aucune modération!
Ils nous avaient régalé visuellement et gustativement avec leur carnet de voyage culinaire "Green Kitchen".
David Frenkiel et Luise Vindahl réitèrent l'exploit avec un ouvrage 100% green 100% bon 100% frais 300% smoothies!!
Quelle joie de les accueillir à nouveau dans nos cuisines!
Vous (re)trouverez de petites anecdotes sur la famille mais aussi des astuces et des conseils pour réussir boissons et desserts.
Les photos sont un délice, les recettes un régal, laissez vous tentez vous ne le regretterez pas!
Parole de libraire!
Mangeons avec Grégory tous les soirs!
Quel plaisir de retrouver les bons conseils et les bonnes recettes de Grégory Cuilleron! Plaisir gustatif que vous partagerez sans conteste avec votre famille ou vos amis! À travers des menus plus alléchants les uns que les autres et des idées recettes saisonnières, vous découvrirez la passion (communicative) de ce chef que l'on aime déguster!
Fierté de notre belle ville gastronomique, Grégory, que l'on ne présente plus, enchante notre cuisine et nos habitudes pour bien manger, mieux consommer, et apprécier la bonne chair!
À vos couverts!