Wok - Occasion

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Wok.
Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisson au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisson au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, frire, sauter, mijoter, ou encore braiser... D'un coup de poignet, réalisez des recettes classiques et plus originales qui donneront à vos invités le goût du voyage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/01/2012
  • Editeur
  • Collection
    Mes p'tits Toquades
  • ISBN
    978-2-7540-3573-6
  • EAN
    9782754035736
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.125 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 12,4 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est un auteur à succès. Il a notamment publié Verrines qui friment et Par ici les cocottes ! dans la collection " Toquades ".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €