Un chef dans ma cuisine - Occasion

Note moyenne 
Eric Frechon - Un chef dans ma cuisine.
Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté... Lire la suite
13,70 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté d'asperges vertes, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... A travers plus de 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, grand chef étoilé, vous fait partager la cuisine qu'il aime faire chez lui. Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour la cuisine de tous les jours : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ses recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles et conviviaux.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine rapide et savoureuse. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef, en toute simplicité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04766-4
  • EAN
    9782263047664
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 26,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Frechon

Eric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Meilleur Ouvrier de France en 1993, Eric Frechon s'est vu remettre au mois de mars 2008 les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur et a été consacré en 2009 par une Troisième Etoile au Guide Michelin, ainsi que par le titre de " Chef de l'Année ", décerné par ses pairs. En 2010, Eric Frechon se lance un nouveau défi et ouvre le Mini Palais, restaurant du Grand Palais à Paris.
Clarisse Ferreres est une jeune passionnée de cuisine. Originaire du Sud-Ouest de la France, elle a choisi de mettre en valeur la cuisine et la gastronomie françaises et d'en faire son métier à travers son agence de communication spécialisée dans la gastronomie. A travers ce livre par exemple, elle entend donner à chacun le goût de bien manger et le plaisir de cuisiner.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,70 €