Meilleure venteA ma table !. Mes 100 recettes préférées pour tous les joursLaurent MariotteGrand Format22,90 €
5/5Astérix : Les 40 banquets. A table avec de grands chefs gaulois !Thierry Marx, Apollonia Poilâne, Sarah Ehmann, Salvatore MoscatoAlbum15,00 €
5/5Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor édition revue et augmentéePhilippe EtchebestGrand Format22,90 €
Quand les chefs rentrent à la maison. 80 chefs emblématiques vous invitent chez eux !Rémi DechambreGrand Format32,95 €
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire. 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photosHervé FleuryBeau Livre49,95 €
Ici tout commence. 40 recettes emblématiques de la série Flammarion, Renaud Lhardy, Audrey Cosson, Franck JueryGrand Format19,90 €
Comme un chef. Techniques et recettes pour réussirPierre Hermé, Jill Norman, Peter Gordon, Shaun HillGrand Format39,95 €
Le grand livre de la gastronomie. Chefs, Techniques, Recettes, ConseilsVincent Boué, Hubert DelormeGrand Format39,90 €
La fabrique à dîners. Des recettes simples et déclinables pour réunir petits et grandsRam Reifen, Catherine Kluger, Pierre JavelleGrand Format19,95 €
Jean-François Piège pour tous. Recettes super faciles pour faire aussi bein que le chefJean-François PiègeGrand Format30,00 €