Pomme de terre
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- Nombre de pages63
- FormatePub
- ISBN978-2-263-06577-4
- EAN9782263065774
- Date de parution20/02/2014
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille38 Mo
- ÉditeurSolar
- PhotographeValéry Guedes
Résumé
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre, qu'il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle, 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée.
Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre, qu'il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle, 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée.
Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.