Le best-of On fait quoi pour le dîner ?
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages368
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.42 kg
- Dimensions20,2 cm × 25,0 cm × 2,9 cm
- ISBN978-2-37761-936-8
- EAN9782377619368
- Date de parution08/10/2021
- ÉditeurEditions 365
Résumé
Découvrez les 365 meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Au fil des saisons, régalez vos papilles avec des recettes simples et savoureuses pour des moments gourmands et agréables entre amis ou en famille. Cuisinez ! Pour le printemps : une mousse de brousse aux tomates confites, des bouchées de porc au caramel, des muffins aux petits pois...
Pour l'été : un poulet à la bière, une quiche au crabe, un velouté frais de courgettes et de concombre... Pour l'automne : un risotto aux champignons, des briks de saumon à la sauce cocktail, des acras de potiron... Pour l'hiver : un pain de colin, un poulet aux citrons confits, une soupe de brocolis... Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #Editions365 et #OFQ !
Pour l'été : un poulet à la bière, une quiche au crabe, un velouté frais de courgettes et de concombre... Pour l'automne : un risotto aux champignons, des briks de saumon à la sauce cocktail, des acras de potiron... Pour l'hiver : un pain de colin, un poulet aux citrons confits, une soupe de brocolis... Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #Editions365 et #OFQ !
Découvrez les 365 meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Au fil des saisons, régalez vos papilles avec des recettes simples et savoureuses pour des moments gourmands et agréables entre amis ou en famille. Cuisinez ! Pour le printemps : une mousse de brousse aux tomates confites, des bouchées de porc au caramel, des muffins aux petits pois...
Pour l'été : un poulet à la bière, une quiche au crabe, un velouté frais de courgettes et de concombre... Pour l'automne : un risotto aux champignons, des briks de saumon à la sauce cocktail, des acras de potiron... Pour l'hiver : un pain de colin, un poulet aux citrons confits, une soupe de brocolis... Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #Editions365 et #OFQ !
Pour l'été : un poulet à la bière, une quiche au crabe, un velouté frais de courgettes et de concombre... Pour l'automne : un risotto aux champignons, des briks de saumon à la sauce cocktail, des acras de potiron... Pour l'hiver : un pain de colin, un poulet aux citrons confits, une soupe de brocolis... Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #Editions365 et #OFQ !