Pomme de terre
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages68
- PrésentationRelié
- Poids0.37 kg
- Dimensions17,1 cm × 22,1 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-263-06441-8
- EAN9782263064418
- Date de parution20/02/2014
- CollectionUn chef dans ma cuisine
- ÉditeurSolar
- PhotographeValéry Guedes
Résumé
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé , propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre , qu¿il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle¿ 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée¿ ¿ Pour chaque recette , 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients .
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé , propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre , qu¿il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle¿ 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée¿ ¿ Pour chaque recette , 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients .