Pomme de terre

Note moyenne 
Farcies ou en cocotte, en gnocchis ou en gaufre exit les recettes classiques de la pomme de terre, place à l'innovation ! Pour donner la patate à vos... Lire la suite
12,90 € Neuf
  • Ebook
    • Pomme de terre
      ePub
      Paru le : 20/02/2014
      Téléchargement immédiat
      8,99 €
  • Grand format
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 8 avril et le 9 avril

Résumé

Farcies ou en cocotte, en gnocchis ou en gaufre exit les recettes classiques de la pomme de terre, place à l'innovation ! Pour donner la patate à vos plats, Eric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes ! Chips de vitelotte à la mimolette, escargot dans sa grenaille, gaufre au saumon fumé, gnocchis à l'huile de basilic, sauce tomate et parmesan, moelleux de pomme de terre au homard, velouté de patates douces au gingembre...
La formule magique ? Une infinité de variétés à petits prix et une grosse envie de se régaler !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06441-8
  • EAN
    9782263064418
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    17,1 cm × 22,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK