Soupes - E-book - ePub

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Résumé

Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de soupes, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici ses secrets, à travers 30 recettes gourmandes de soupes, chaudes ou froides, salées et sucrées, à servir en entrée, plat ou dessert : velouté d’asperges blanches, purée de petits pois à la menthe, soupe glacée de concombre au lait de coco, montgolfière de moules, champignons de Paris, soupe de pain brûlé aux ravioles de foie gras, consommé de châtaignes torréfiées, topinambour et écume de truffe, soupe de pêche à la verveine et amandes craquantes, soupe d’ananas à la coriandre et gingembre… Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les soupes d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06270-4
  • EAN
    9782263062704
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    53 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      53
    • Taille
      9 510 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

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À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Frechon

Eric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Meilleur Ouvrier de France en 1993, Eric Frechon s'est vu remettre au mois de mars 2008 les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur et a été consacré en 2009 par une Troisième Étoile au Guide Michelin, ainsi que par le titre de "Chef de l'Année", décerné par ses pairs. En 2010, Eric Frechon se lance un nouveau défi et ouvre le Mini Palais, restaurant du Grand Palais à Paris.

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