Un chef dans ma cuisine

Note moyenne 
Eric Frechon - Un chef dans ma cuisine.
Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté... Lire la suite
24,90 € Neuf
Expédié sous 5 à 9 jours
Livré chez vous entre le 17 mars et le 19 mars
En librairie

Résumé

Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté d'asperges vertes, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... A travers plus de 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, grand chef étoilé, vous fait partager la cuisine qu'il aime faire chez lui. Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour la cuisine de tous les jours : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ses recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles et conviviaux. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine rapide et savoureuse. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef, en toute simplicité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04766-4
  • EAN
    9782263047664
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 26,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
24,90 €