La liberté passe par l’éducation. Il est temps pour les jeunes filles de couleur de s'instruire pour que les générations futures se libèrent. Mais cela ne va pas plaire aux hommes blancs qui voient venir la fin de leur injuste règne. Le dessin m'a profondément marqué par le choix de ces couleurs qui retransmettent avec sensibilité les émotions de cette histoire. Une histoire vraie, qui nous inspire et qui nous prouve que les choses peuvent changer.
Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté...
Lire la suite
24,90 €
Neuf
Expédié sous 5 à 9 jours
Livré chez vous entre le 17 mars et le 19 mars
En librairie
Résumé
Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté d'asperges vertes, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... A travers plus de 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, grand chef étoilé, vous fait partager la cuisine qu'il aime faire chez lui. Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour la cuisine de tous les jours : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ses recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles et conviviaux. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine rapide et savoureuse. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef, en toute simplicité.
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
En savoir plusOK