En cours de chargement...
120 recettes innovantes, petits budgets et antigaspi destinées à tous les publics et plus particulièrement aux familles Pour bien manger, il faut d'abord s'organiser : Norbert livre tous ses conseils pour des courses économiques et pour cuisiner tous les produits achetés en gâchant le moins possible : viande, poisson, légumes, pasta... ØNorbert vous propose 120 recettes simples, gourmandes, créatives, pensées pour être réalisées par tous, le soir comme le week-end, avec le truc en plus d'un véritable chef Avec également des pages de menus économiques à thèmes Norbert Tarayre est révélé par le concours culinaire Top Chef en 2012, après avoir fait ses gammes chez les plus grands comme Bernard Loiseau ou Marc Veyrat.
Il est l'un des animateurs de TV les plus populaires avec de nombreuses émissions culinaires : Chefs à domicile, Le combat des régions, La meilleure boulangerie de France, Commis d'office, etc. En parallèle, il a également ouvert 8 restaurants en région parisienne et prendra la main des cuisines d'un lieu mythique de Paris en 2023. Il est suivi par plus de 260 000 abonnés sur les réseaux sociaux.
Un chef dans ma cuisine
Parce qu'il est chef de restaurant étoilé ET père de famille, Norbert TARAYRE connaît les problématiques culinaires de tout un chacun : renouveler sans cesse des menus savoureux et équilibrés, avoir un budget serré et peu de temps devant soi. C'est pourquoi il vous propose une centaine de recettes gastronomiques mais à petit prix, qui raviront les papilles et feront plaisir au portefeuille. De l'international, du végétarien, de l'entrée au dessert, il y a forcément un plat pour vous ! En bonus, des bases pour réaliser sauces, vinaigrettes, pâtes, le tout accompagné de photographies du chef réalisant chaque étape dans sa cuisine.