So good - Des céréales de l'entrée au dessert

Note moyenne 
Domitille Langot et Michel Langot - So good - Des céréales de l'entrée au dessert.
Du seigle dans une salade au pamplemousse ! Du sarrasin dans des gaufres à l'andouille ! Du maïs pour une polenta des îles ! De l'épeautre au lait... Lire la suite
29,40 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Du seigle dans une salade au pamplemousse ! Du sarrasin dans des gaufres à l'andouille ! Du maïs pour une polenta des îles ! De l'épeautre au lait de coco ! Du blé dans une pizza au fenouil... Bienfaisantes et généreuses, les céréales sont bonnes pour la santé. Alors laissez-vous séduire par l'imagination fertile de Domtille Langot et cuisinez-les sous toutes leurs formes ! 60 recettes originales pour redécouvrir avec délice seigle, sarrasin, orge, épeautre, avine, maïs, riz, blé, quinoa et millet. Sucrées ou salées , en condiment, liant ou chapelure, les réalisations sont simplissimes, les saveurs surprenantes. So good pour nous ! Après So fresh, ses fruits et légumes, Domtille et Michel Langot récidivent pour le plus grand plaisir de nos sens. Domtille ravit nos papilles en inventant et en mettant en scène les recettes que Michel photographie pour aiguiser notre appétit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-02-081680-6
  • EAN
    9782020816809
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    166 pages
  • Poids
    1.07 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 24,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés