Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries.... Recettes et techniques d'une école d'excellence

Par : Ferrandi Paris

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  • Nombre de pages286
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.65 kg
  • Dimensions21,8 cm × 28,8 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-08-027034-4
  • EAN9782080270344
  • Date de parution02/11/2022
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeRina Nurra

Résumé

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.