Jambon lardons & Cie. 50 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxi

Par : Amandine Bernardi
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions16,8 cm × 23,4 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-03-604914-7
  • EAN9782036049147
  • Date de parution19/04/2023
  • CollectionDis, on mange quoi ce soir ?
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeSabine Alphonsine

Résumé

" Dis, on mange quoi ce soir ? " Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du jambon, du bacon, des lardons ou encore du chorizo, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Découvrez 50 recettes de petits plats ultra rapides et toujours aussi gourmands avec des ingrédients que vous trouverez forcément dans votre frigo : croque-monsieur, quiche lorraine, pommes de terre farcies...
Variez les plaisirs !
" Dis, on mange quoi ce soir ? " Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du jambon, du bacon, des lardons ou encore du chorizo, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Découvrez 50 recettes de petits plats ultra rapides et toujours aussi gourmands avec des ingrédients que vous trouverez forcément dans votre frigo : croque-monsieur, quiche lorraine, pommes de terre farcies...
Variez les plaisirs !
Cuisiner à l'Air Fryer
Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun
Grand Format
5,99 €