Oeufs. 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

Par : Amandine Bernardi, Fabrice Veigas
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.298 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-03-600971-4
  • EAN9782036009714
  • Date de parution25/08/2021
  • CollectionDis, on mange quoi ce soir ?
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Des oeufs, 4 ingrédients supplémentaires faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, vous voilà avec une super recette, aussi facile à préparer que délicieuse à déguster !
Des oeufs, 4 ingrédients supplémentaires faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, vous voilà avec une super recette, aussi facile à préparer que délicieuse à déguster !
Cuisiner à l'Air Fryer
Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun
Grand Format
5,99 €